Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Вебинар «Организация защиты персональных данных: проектные и правовые основы, современные требования Роскомнадзора»

  • 22 мая 2020
  • 690
Вебинар «Организация защиты персональных данных: проектные и правовые основы, современные требования Роскомнадзора»

25 мая в 12:00 состоится вебинар «Организация защиты персональных данных: проектные и правовые основы, современные требования Роскомнадзора».

Защита персональных данных продиктовано не только современным состоянием экономических и социальных отношений в экономике, но и необходимостью решения задач, поставленных перед всеми российскими компаниями и организациями в связи с принятием Федерального закона «О персональных данных». Главная цель обучения защите персональных данных — дать знания руководителям и специалистам организаций-операторов персональных данных (ПДн), необходимые им для подготовки к прохождению проверок порядка обработки и защиты ПДн в соответствии с требованиями российского законодательства, осуществляемых органами государственного контроля и надзора, а также построения эффективной регламентной и надрегламентной системы интегрированной в общую структуру бизнеса и экономических отношений.

Особое внимание будет уделено особенностям реализации требований законодательства по защите персональных данных, важным аспектам регулирования отношений между субъектами информационных правоотношений, государственному контролю и надзору в области защиты персональных данных, прав и обязанностей представителей надзорных органов и оператора при проведении проверок в соответствии с требованиями российских законов. Будет рассмотрен перечень практических мер, которые должны быть реализованы предприятиями, организациями, физическими лицами, осуществляющими обработку персональных данных.

Знания, полученные в ходе обсуждения вопросов вебинара, призваны помочь специалистам различных категорий, от руководителей предприятий и их структурных подразделений до лиц, связанных с организацией обработки персональных данных и непосредственно отвечающих за защиту информации, и ведение делопроизводства.

Спикер — Григорий Борисович Сафонов, кандидат экономических наук, доцент кафедры экономики, управления и предпринимательского права, менеджер проектов Молодёжного центра технологического и социального предпринимательства МАГУ (Коворкинг-51), генеральный директор консалтинговой организации.

Обсуждение пройдет на платформе Zoom. Регистрация доступна по следующей ссылке. Всем участникам будет направлен электронный сертификат.

Поделитесь ссылкой