Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

В здании МАГУ в Мурманске открылся консультационный центр для некоммерческих организаций, которые занимаются социальной работой

Министерство экономического развития объединило усилия с вузом. И теперь здесь, на базе молодежного центра откроется еще один, где будут вести прием специалисты минэка. Подписано соответствующее соглашение. Цель — помочь некоммерческим организациям, и всем, кто хочет связать свою жизнь с социальным предпринимательством. Здесь окажут помощь по ведению бухгалтерского учета, юридическим вопросам. Будут семинары и тренинги. Получить консультации можно один раз в неделю по четвергам.

Руководитель молодежного центра социального предпринимательства «Коворкинг-51 МАГУ» Алла Распопова: «Мы надеемся привлечь и наших студентов. У нас есть направления подготовки — социальная работа, работа с молодежью, социальное предпринимательство. Мы очень надеемся, что для этих ребят это будет хороший опыт общения, совместной работы. Возможно, мы сможем объединить усилия по заполнению заявок на получение грантов».

Министр экономического развития Мурманской области Елена Тихонова: «Наша целевая задача — вовлечь эти организации в оказание бюджетных услуг. Мы движемся в этом направлении. Хотелось бы большими темпами и, надеемся, что этот центр будет способствовать увеличению этих темпов».


Рассказать друзьям