Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Два представителя МАГУ вошли в состав Общественной палаты Мурманской области

  • 6 Декабря 2018
  • 140

В настоящее время в соответствии с Законом Мурманской области от 06.07.2017 № 2159-01-ЗМО формируется новый состав Общественной палаты Мурманской области в связи с заканчивающимся 3 февраля 2019 года сроком полномочий действующего состава Общественной палаты.

Общественная палата является высшим общественным органом любого субъекта России. В Мурманской области она избирается сроком на 3 года и состоит из 21 члена, из которых 7 человек назначаются губернатором из представителей региональных подразделений общероссийских и межрегиональных общественных объединений, а 7 человек избираются Мурманской областной Думой из представителей региональных некоммерческих организаций и общественных объединений.

Эти 14 членов Общественной палаты уже определены. В их состав вошли два представителя Мурманского арктического государственного университета:

  • Алексей Петрович Кузьмин, доцент кафедры уголовного и административного права (выдвинут Мурманским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России»),
  • Наталья Юрьевна Рашева, доцент кафедры гражданского и финансового права (выдвинута Мурманской региональной общественной организацией социальной и правовой защиты инвалидов «Единение»).
Поздравляем их с избранием и желаем успехов!


Рассказать друзьям