Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

В Колледже МАГУ прошел День открытых дверей

  • 17 Апреля 2018
  • 1336

14 апреля Колледж МАГУ провёл День открытых дверей. Будущие абитуриенты получили информацию о специальностях среднего профессионального образования, реализуемых в колледже, правилах приёма в 2018 году, возможностях продолжения обучения по программам высшего образования.

Студенты первого курса специальности «Право и организация социального обеспечения» подготовили небольшое, но яркое выступление.

Директор Колледжа МАГУ Наталия Козлова выразила уверенность, что Колледж может предоставить не только качественное образование, но и насыщенную событиями студенческую жизнь, и достойную культурную среду, в которой будут общаться будущие студенты.

Абитуриенты убедились, что учеба в Колледже, хоть и сложна, но интересна, а внеучебная жизнь даёт массу возможностей для творческой, научной и общественной самореализации студентов.

Ответственный секретарь приёмной комиссии МАГУ Виктория Пиксендеева ответила на самые волнующие вопросы присутствующих: о возможностях обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья, об обеспечении иногородних студентов местами проживания в общежитии, о преимуществах приёма на программы высшего образования для лиц, имеющих среднее профессиональное образование.

Далее преподаватель факультета искусств и сервиса Елена Феденева провела экскурсию с выпускниками школ, планирующими поступать на специальность «Дизайн». Ребята и их родители смогли посмотреть художественные мастерские, учебную мастерскую керамики, фотолабораторию и лабораторию полиграфического производства, компьютерные классы, в которых будут обучаться будущие дизайнеры.

Выражаем благодарность студентам колледжа за организацию и проведение Дня открытых дверей: Андрею Валову, Александре Бубновой, Артему Кириллову, Полине Павшинской, Данилу и Александру Чумасловым, Марии Андреевой, Каролине Гуляс, Эльвире Исмаиловой, Артему Коровинскому, Даше Лавриненко, Мадине Нагиевой, Аделине Невежиной, Анастасии Поляковой, Анриетте Рамм, Екатерине Федосеевой и Никите Черных.


Рассказать друзьям